ZEOS

Сегодня:
WP пишет, что ЦРУ установило заказчика убийства Хашукджи
ЦРУ сделало вывод о том, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд мог отдать приказ об убийстве оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи, пишет Washington Post.
Захарова раскрыла ложь Bellingcat в «новом расследовании»
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что британский проект Bellingcat сам вывел себя на чистую воду, опубликовав "новое расследование", посвященное Александру Петрову ...
США и Украина договорились о совместных действиях против «СП-2»
США и Украина будут добиваться, чтобы проект магистрального газопровода из России в Европу не состоялся, заявил госсекретарь Майк Помпео на встрече с главой украинского МИД Павлом Климкиным.
Карта сайта Контакты Главная
    Яндекс.Метрика

Авторизация

 

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Обнаружение гайморита
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 26-08-2017, 14:10

noseПрактически каждый когда-нибудь простужался (даже сильно), но не особо переживал по этому поводу. Надёжность современных лекарств дает уверенность в том, что насморк это не так уж и страшно. Но если не обращать внимания на длительную простуду или повышенную температуру, может возникнуть угроза такой болезни, как гайморит.


Носовая полость сообщается с левой и правой гайморовыми пазухами. Именно здесь и возникает это заболевание. Поскольку пазуха защищена лишь тонкой слизистой оболочкой с малым количеством нервных окончаний, многие заболевания обнаруживаются слишком поздно. А гайморит не из тех болезней, которые можно пустить на самотёк. Как только туда попадёт инфекция, начнётся воспаление пазухи. Будет скапливаться слизь, переходящая в гной, поначалу, вытекающий из носа. Если гной засохнет, сначала затруднится дыхание. Затем, так как объем его будет увеличиваться, возникнет давление на стенки пазухи, порождая неприятную, а затем и невыносимую, головную и зубную боль.


Чтобы вовремя предотвратить возникновение гайморита, нужно принять меры, при наличии:



  • Повреждения носовой полости (врожденное или бывшая травма), нужно быть внимательнее во время насморка.

  • Нарушения иммунитета.

  • Не завершенного лечения простуды, или прошедшего с осложнениями.

  • Вредных бактерий. Это выясняется в ходе осмотра специалистом.


И обратить внимание на симптомы:



  • Насморк с выделениями, похожими на гной.

  • Сильная заложенность носа, дыхание, следовательно, заструднено.

  • Постепенно нарастающая боль в области носа. Может перерасти в головную боль.

  • При остром гайморите может быть повышение температуры до 38°. При хроническом реже.

  • Общая слабость, усталость. Нарушение сна.


Главное – сразу обратиться к специалисту и пройти обследование. В таком случае, будет назначено лечение и процедуры, чтобы избавиться от гайморита и не допустить перехода в хроническую форму.


А более подробную информацию про первые симптомы гайморита вы можете узнать по ссылке выше. Там вы найдете всю информацию об этом заболевании.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.