ZEOS

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная

  Яндекс.Метрика

Авторизация

 

Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Контурная пластика. Описание услуг направления Косметология
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 12-08-2018, 12:27
Konturnaia plasticaПроцедура под названием «Контурная пластика» относится к разряду омолаживающих технологий лечебной косметологии. Важнейший плюс таких омолаживающих методов в том, что для значительного улучшения состояния кожи вам совершенно не понадобится хирургическое вмешательство.  




Так для чего же нужна такая процедура?

Контурная пластика позволяет разгладить возрастные морщины (даже весьма глубокие), вернуть четкую форму овалу лица, а также удалить ряд дефектов кожи, например, рубцы и посттравматические складки.<!--more--> При необходимости этот метод пластики позволяет нам изменить форму кончика носа, мочек ушей, подбородка или скул безо всякого оперативного вмешательства. Результат такой процедуры остается неизменным от нескольких месяцев до нескольких лет.

Каким образом действует этот метод?

Технология контурной пластики основана на выполнении локальных инъекций специальных препаратов-наполнителей, которые в профессиональной среде называют филлерами. Данные препараты создают недостающий объем, а также выравнивают кожную поверхность. В основе филлеров – гиалуроновая кислота. Данное вещество не отторгается кожей, так как является ее естественным  структурным элементом. Со временем оно рассасывается и уменьшается эффект, произведенный пластикой. Срок сохранения результата процедуры зависит от концентрации препарата и, конечно же, от индивидуальных особенностей организма конкретного человека. Но филлеры с гиалуроновой кислотой, не только заполняют объем и обеспечивают временное выравнивание морщин и складок, они также способны стимулировать активный синтез таких компонентов, как эластин и коллаген. В итоге кожа начинает самостоятельно вырабатывать компоненты, предотвращающие прогрессирование  ее старения.

Контурная пластика может быть как единственной омолаживающей процедурой, так и частью комплексной программы по омоложению. Но такую программу должен, конечно же, составлять косметолог-профессионал, чтобы учесть все рекомендации и составить расписание процедур с учетом различных нюансов.

Первое время после осуществления контурной пластики не рекомендуется пользоваться косметикой, слишком часто прикасаться к лицу руками, самостоятельно проводить какие-либо косметические процедуры. Стоит ненадолго отказаться от значительных физических нагрузок, сеансов массажа. Если вы регулярно принимаете какие-либо лекарства, не забудьте сказать об этом косметологу  до начала процедуры и уточните, не надо ли вам будет отказаться от них после проведения пластики. скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.